Я горжусь моей модой!
Не все семьи могут позволить себе модную одежду. Им оказывают помощь ассоциации, которые открывают солидарные магазины, где такие семьи могут приобрести одежду по низкой цене.

Катрин, волонтер и специалист по мерчендайзингу
Давайте поможем этим ассоциациям по-настоящему красиво оформить такие магазины, чтобы семьям было приятно совершать в них покупки. Мы можем дать им рекомендации по презентации товаров и обучить мерчендайзингу работающих в них волонтеров. Кроме того, мы можем пожертвовать презентационные материалы, которые больше не используем. Я – волонтер в солидарном магазине. Иногда здесь можно отчаяться: мы буквально оказываемся под ворохом одежды, не зная, как правильно представить ее. И это нехорошо, ведь семьи заслуживают, чтобы у них был красивый магазин.

мерчендайзинг от сердца Читайте профиль проекта

новости

Мы готовим чудесный праздник для матерей в сотрудничестве с ассоциацией «Apprentis d'Auteuil», организуя солидарные распродажи в 9 городах Франции (ссылка на пост в Facebook)

И мне, как я могу помочь?

Связавшись с одной из ассоциаций, оказывающих поддержку семьям (например, Красный крест, ассоциация «Secours Populaire»), и предложив помощь при организации таких распродаж.

связаться: : fondation@kiabi.com

Ознакомиться с отчетом о деятельности за 2015 год

Присоединяйтесь!

Вы хотите внести свой вклад в жизнь Фонда. Присоединяйтесь к сообществу фонда (сотрудники, ассоциации, частные лица, семьи, клиенты...) на Facebook и Twitter!

Заполните эту форму, чтобы получать все новости Фонда Киаби

Фамилия: